المقادير :
عبوة من عجينة التارت المثلجة .
لتر كريم شانتي .
فراولة طازجة .
كيوي طازج .
دقيق
+ جيلي أبيض شفاف .
+ جيلي أبيض شفاف .
الطريقة :
تترك عجينة التارت خارج الفريزر حتى تلين . ثم ينثر قليل من الدقيق على رخامة المطبخ ثم تفرد عليه العجينة ليصل سمكها 1سم ثم يبطن بها قالب خاص بالتارت .. ثم نعمل ثقوبا بها وتوضع في الفرن على درجة حرارة 350 لمدة نصف ساعة وتترك حتى تبرد تماماً ثم تفرد عليها طبقة سميكة من الكريم شانتي الطازج ثم تٌرَص فوقه الفواكه " الفراولة والكيوي " ثم تٌغَمس فرشاة رفيعة في الجيلي الأبيض الباد وتمرر على الفواكه لإضفاء لمعة جميلة عليها .
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار