تارت الفواكة الاستوائية ..



تارت الفواكة الاستوائية ..

المقادير :
عبوة من عجينة التارت المثلجة .
لتر كريم شانتي .
فراولة طازجة .
كيوي طازج .
دقيق
+ جيلي أبيض شفاف .

الطريقة :
تترك عجينة التارت خارج الفريزر حتى تلين . ثم ينثر قليل من الدقيق على رخامة المطبخ ثم تفرد عليه العجينة ليصل سمكها 1سم ثم يبطن بها قالب خاص بالتارت .. ثم نعمل ثقوبا بها وتوضع في الفرن على درجة حرارة 350 لمدة نصف ساعة وتترك حتى تبرد تماماً ثم تفرد عليها طبقة سميكة من الكريم شانتي الطازج ثم تٌرَص فوقه الفواكه " الفراولة والكيوي " ثم تٌغَمس فرشاة رفيعة في الجيلي الأبيض الباد وتمرر على الفواكه لإضفاء لمعة جميلة عليها .

 


هذا الموضوع كتبته يوم الأحد، 4 نوفمبر 2012 ضمن تصنيف فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من هنا.

شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار