دجاج بصلصة الخردل :
المقادير :
600 غرام صدور دجاج بدون جلد .
2 ملقة طعام بصل مفروم ناعم .
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم .
كريما 100ملغم .
2 ملعقة صغيرة ملح .
2 ملعقة كبيرة خردل حب .
2 كوب وربع مرقة دجاج .
1 ملعقة طعام نشاء الذرة .
ملعقه ونصف صغيرة بهار أبيض + 5 رشات زيت نباتي .
الطريقة :
يصف صدر الدجاج في صينية غير قابلة للإلتصاق ويملح ويبهر ويرش برشتين من الزيت ويدخل إلى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 250 لمدة 25 دقيقة حتى ينضج .
يقلب البصل بـ رشات من الزيت على نار قوية لمدة لمدة 5 دقائق ثم يضاف الثوم ويحرك جيداً ، ويضاف الخردل مع الملح والبهار المتبقي ثم مرقة الدجاج ويترك على النار حتى يغلي . ثم يذوب الذرة بالماء البارد ويضاف إلى الصلصة مع التحريك المستمر ، ثم تضاف الكريمة وتترك الصلصة تغلي لمدة دقائق على نار خفيفة ثم يقدم مع الطبق خضار مسلوقة وبطاطا مشوية الى جانب الدجاج .
المقادير :
600 غرام صدور دجاج بدون جلد .
2 ملقة طعام بصل مفروم ناعم .
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم .
كريما 100ملغم .
2 ملعقة صغيرة ملح .
2 ملعقة كبيرة خردل حب .
2 كوب وربع مرقة دجاج .
1 ملعقة طعام نشاء الذرة .
ملعقه ونصف صغيرة بهار أبيض + 5 رشات زيت نباتي .
الطريقة :
يصف صدر الدجاج في صينية غير قابلة للإلتصاق ويملح ويبهر ويرش برشتين من الزيت ويدخل إلى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 250 لمدة 25 دقيقة حتى ينضج .
يقلب البصل بـ رشات من الزيت على نار قوية لمدة لمدة 5 دقائق ثم يضاف الثوم ويحرك جيداً ، ويضاف الخردل مع الملح والبهار المتبقي ثم مرقة الدجاج ويترك على النار حتى يغلي . ثم يذوب الذرة بالماء البارد ويضاف إلى الصلصة مع التحريك المستمر ، ثم تضاف الكريمة وتترك الصلصة تغلي لمدة دقائق على نار خفيفة ثم يقدم مع الطبق خضار مسلوقة وبطاطا مشوية الى جانب الدجاج .
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار