سلطة تاي باي ..
المقادير :
100 غرام لحم فيليه العجل .
ملعقة طعام ذرة .
ملعقة صغيرة صلصة صويا .
ملعقة طعام حبات صويا مسلوقة .
ملعقة طعام جزر مبروش .
نصف كوب نودلز مسلوق .
كوب خس لولا روسا +8 حبات بندوره كرزيه .
ربع ملعقة صغيرة ملح .
ربع ملعقة صغيرة بهار أبيض + رشتين من زيت الكاتولا .
الطريقة :
يقطع اللحم إلى شرائح رفيعه ثم يضاف لها الملح والبهار .
ترش المقلاة بلزيت وتسخن ثم يضاف اللحم ويقلب لمدة 10 دقائق تقريبا لينضج ، ثم تضاف صلصة الصويا إلى اللحم ويقلب المزيج ثم يرفع عن النار ويترك جانباً .
يخلط الخس في طبق التقديم مع النودلز ، وفول الصويا والذرة والجزر المبروش ثم يزين الطبق بالبدوره الكرزية ويضاف اللحم أخيرا .. وتقدم معها سلصة الخل البالساميك .
المقادير :
100 غرام لحم فيليه العجل .
ملعقة طعام ذرة .
ملعقة صغيرة صلصة صويا .
ملعقة طعام حبات صويا مسلوقة .
ملعقة طعام جزر مبروش .
نصف كوب نودلز مسلوق .
كوب خس لولا روسا +8 حبات بندوره كرزيه .
ربع ملعقة صغيرة ملح .
ربع ملعقة صغيرة بهار أبيض + رشتين من زيت الكاتولا .
الطريقة :
يقطع اللحم إلى شرائح رفيعه ثم يضاف لها الملح والبهار .
ترش المقلاة بلزيت وتسخن ثم يضاف اللحم ويقلب لمدة 10 دقائق تقريبا لينضج ، ثم تضاف صلصة الصويا إلى اللحم ويقلب المزيج ثم يرفع عن النار ويترك جانباً .
يخلط الخس في طبق التقديم مع النودلز ، وفول الصويا والذرة والجزر المبروش ثم يزين الطبق بالبدوره الكرزية ويضاف اللحم أخيرا .. وتقدم معها سلصة الخل البالساميك .
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار