صلصة الثومية
2 فص ثوم .
3 بياض بيض .
1 كوب زيت ذرة .
ملح وفلفل أبيض .
خضار طازجة مقطعة إلى أصابع للتقديم .
الطريقة يوضع الثوم في الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة ثم يضاف بياض البيض مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح ناعماً جداً ثم يضاف الزيت تدريجياً أثناء الخلط مع زيادة سرعة الخلاط إلى السرعة العالية حتى يصبح الخليط ذا قوام غليظ أملس مثل المايونيز ثم يتبل بالملح والفلفل الأبيض ثم يقدم للتغميس مع الخضار المقطعة .
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار