المقادير
علبة سباجيتي زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم طازجة
رشة أوريجانو - أو بهارات البيتزا - أو كمشة ورق ريحان
الطريقة
في طبق واسع نضع زيت الزيتون وفوقه البصل مباشرة حتى يذبل
نضيف الطماطم المفرومة ناعم او عصيرها ونتركها تتسبك على النار مع اضافة البهارات او الاعشاب العطرية
التقديم
بعد سلق السباجيتي وغسلها جيدا من بقايا النشا
نضيف زيت الزيتون مع البهارات ونقلب
نضع كمية من السباجيتي في طبق التقديم وفوقها كمية من الصوص وتقدم مع السلطة أو
نضيف السباجيتي فوق الصلصة ونقلبها جيدا حتى تتشرب الصلصة ومن ثم تقدم مع السلطة
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار